大发1分彩 登录|注册
大发1分彩 >新闻 >重点新闻推荐

大发1分彩-大发1分彩app

大发1分彩

逐步恢復航線! 東航「復工包機」推出僅一天狂接60張訂單

據悉,大陸新冠肺炎疫情爆發時,東航數次擔任海外包機執飛業務,包括滯武漢台灣民眾第一架包機,大陸官方也是敲定由東航執飛。此外,針對防疫管控,東航首家開發「雲申報」系統,將旅客訊息報送與政府、機場的健康監測平台接通,降低病毒透過紙製表格造成接觸傳播的可能。

▲大陸東方航空推「復工包機」。(圖/翻攝東方航空官方微博)

記者魏有德/綜合報導新冠肺炎疫情下,大陸東方航空為協助企業復工,提出「訂製包機」服務,內容表示,除湖北以外,國內外包機50人即可成團。該項專案提出僅一天,截至昨(19日)止,已有近60個國內外航班、共8000人確定包機意向。

▲大陸東方航空。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲大陸東方航空推「復工包機」大发1分彩。(圖/翻攝東方航空官方微博)

《澎湃新聞》報導,多個企業或團體提出需求,行程包括貴陽—杭州、上海—喀什、上海—曼谷、杜拜—浦東等航班。其中,蘇州市援疆辦與東航溝通確認了從上海虹橋去新疆喀什支援的100餘人出行業務,上海世邦工業科技集團有限公司與東航確認200人團隊從鄭州到上海。

報導稱,東航近期經過市場研判,計劃於2月底至3月陸續恢復執行國內、國際部分航線。目前東航已經計劃恢復上海虹橋浦東、北京兩場、廣州、深圳、西安、昆明以及成都、重慶、杭州、寧波、青島到各地的航班800餘班及恢復飛往緬甸仰光及曼德勒的班機。

▲首批滯留武漢台灣民眾搭東方航空包機返台。(圖/徐正文提供)

▲▼2月3日晚上首批滯留武漢台人搭東方航空包機返台,於武漢天河機場辦理手續。(圖/徐正文提供)

责任编辑:大发2分彩注册
大发1分彩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发1分彩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发1分彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发1分彩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发1分彩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: